设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅蓝note2什么时候上市?魅蓝note2配指纹识别/或6月发布

2015-05-11 10:22 南方财富网 www.southmoney.com
  魅蓝note2什么时候上市?魅蓝note2配指纹识别/或6月发布 魅蓝note2曝光   在小米、360、努比亚等国内厂商混战的一段时间里,魅族则相对来说较为低调。不过近日有传闻称,魅族即将在下月举办发布会,推出两款新机,分别是魅蓝系列魅蓝note 2以及魅族MX5。
魅族MX5 魅族mx5什么时候上市 魅族MX5配置 魅蓝note 魅族MX5发布时间
  魅蓝note 2曝光   消息称,魅蓝note 2的命名将改为note 2 FHD,该机将在Home键的位置配置指纹识别传感器,除此之外,该机不会有太大的升级。(南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。