设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅族MX5 Pro什么时候出最新消息:魅族MX5 Pro被 砍但有新旗舰

2015-07-31 11:50 南方财富网 www.southmoney.com
  魅族MX5 Pro什么时候出最新消息:魅族MX5 Pro被砍 但有新旗舰待字闺中   魅族MX5正式发布之后,人们开始将目光转向另一款旗舰产品——魅族MX5 Pro的问世。然而,让人惋惜的是,近日魅族科技副总裁李楠表示,魅族将放弃MX Pro系列和MX5 Pro,推出全新系列的高端机型。
魅族MX5 Pro被砍 但有新旗舰待字闺中第1张图
  传闻中的魅族MX5 Pro   据称,魅族此举是为了公司成长和壮大,具体原因尚不清楚。至于新的高端产品,李楠称,新产品的研发和生产需要经历一个长期的过程,其上市日期待定。   这段时间,魅族接连推出了魅蓝note2、MX5和魅蓝2,MX5 Pro的缺席让期待了已久的用户不免心生遗憾。不过,好在魅族承诺会有全新系列高端产品的推出,让我们耐心等待吧。 (南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。