设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国美U7做工好不好看 国美U7拆机图解

2018-01-11 22:03 电脑百事网
  国美U7做工好不好看 国美U7拆机图解   零售巨头“国美”小伙伴都不会陌生,不过要说到国美手机,很多网友则并不熟悉。国美作为手机圈中的新面孔,可以算是2017国产手机中的黑马。继续U1/K1之后,去年底国美推出了一款性价比很高的千元手机——GOME U7,它有着全面屏、前置双摄、三重安全识别、玻璃机身高颜值等特性,而售价1399元起,在同价位机型中显得颇具竞争力。作为一新手机品牌,国美U7做工如何,质量是否可靠呢?下面我们一起来通过国美U7拆机图解来揭晓吧。
国美U7做工如何 国美U7拆机图解
  国美U7做工如何 国美U7拆机图解   作为一款颜值不错、性能主流、自拍良好、安全性出色的千元机,国美U7自然受到不少千元机用户关注。只不过,新品牌厂商,由于缺乏口碑,产品质量自然让人存疑,下面我们在拆机揭晓之前,先简单来回顾下国美U7硬件与外观部分,带大家由外而内全面了解这款新机。
(南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。